День Ангела

Когда приходим мы из Вечности – рождаясь
Открывши рот, стараемся Мы Миру возвестить
Мы знаем Все! На Знания полагаясь
И с первым звуком – мы  готовы говорить

Но Ангел наших губ касается – слегка
И забываем мы Язык и дальше продолжаем
О Вечных Знаниях рассказ в банальном «А-а»
И все сначала! Все Новое с начала постигаем

И изо всех мы сил стараемся кричать
О Знаниях Больших, из Вечности пришедших
И долго еще будем причитать
О днях в Любви – вновь в Вечность отошедших.



(«День Ангела», Alexander Sytchev 04.2008)


Рецензии