Пролетим мы сквозь ненастья...

Между нами километры,
Очень много... Я не знаю,
Что мне делать в мире этом,
Если, вдруг, я потеряю...
Всё... Любовь, как птица в небо
Улетит, в ночи кромешной.
И за ней, еще, где не был,
Я пойду с рассветом нежным.
И в снегах мне не замерзнуть,
А в пустыне жажда - вечность,
Прекратится. В небе звездном
Капли канули в безвестность... 
Не отдам тебя бродягам...
Их грехи сочтутся там же,
Где я буду жить во мраке,
Под охраной вечной стражи...
А с тобой - она бессильна
Удержать меня. Как ветер,
Я стремлюсь к мечте красивой,
И на крыльях легкий пепел...
Пламя греет мое сердце,
Для ран прошлых - ты лекарство.
Навсегда... С тобою вместе,
Пролетим мы сквозь ненастья...


Рецензии
Красиво, романтично, Женя, но, на мой взгляд, больно уж заоблачно или, как модно нынче выражаться, мистически. У меня аналогичные чувства выглядят более реалистично и приземлённо:http://www.stihi.ru/2009/03/25/7479. С уважением, Борис. И ещё хочудобавить, студент,-НИ ПУХА!!!

Борис Мацкин   17.12.2009 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.