текст

не могу написать и строчки,
мысли рвутся на кусочки
пожелтевшей от времени
бумаги... 
я хочу соеденить в едино,
порванные мысли - слова,
чтобы найти случайно,
твои записанные, спрятанные мечтанья...
в твоем списке желаний,
приорететы цифрами раставлены,
свое имя найду там тоже
на предпоследнем месте, ну что же....
это сильнее меня,
знаю, чужое читать нельзя,
мы связались друг в друга туго,
строчками и бесконечными точками...
забыть не сможем, да и понять тоже,
так нельзя,
но ты читаешь меня тоже...
ты раскрошенное мною время,
соедини, ну, хоть склей клеем,
заматай лензолентой иль скочем,
пусть продержится с нами...
пусть недолго...
я тебя сорву резко и грубо,
по-другому не умею, не знаю,
я тебя вырву из жизни!
Хотя нет. Научи, как иначе!
с глазами уставшей собаки,
с мальчишеской ревностью в крови,
меня не изменит время,
так может изменишь ты время? 
отыщи меня в одной из бессоных ночей,
затащи на край многоэтажки,
и толкни... 
ты и я будем знать, что случайно.


Рецензии