Открыл я мысли небесам

Верую
Всё, что в жизни – всё на время,
Нам на краткий миг дано:
Счастья сладость, горя бремя –
Всё мгновение одно.
Жизнь сама – одно мгновенье,
Радость – светлая мечта,
Скорби – призрак сновиденья,
Все заботы – суета!
Подождите, потерпите, –
Есть награда тем, кто ждёт;
Не печальтесь, не грустите;
Время мчится – всё пройдёт.
    Старец Николай Гурьянов


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.