Новая эра

Город грехов,
Город звуков.
Маски людей,
Костюмы духов.
Руины домов,
Играют дети,
А в их руках
С шипами плети.

Святого нет!
У храмов-шлюхи.
Продают себя
Священникам в руки.
И пламя огня,
Свинцовое небо.
Взошел на престол
Великий Бог Гнева!


Рецензии
Как-то даже не по себе...Но спасибо! (Игорь)

Ишимм   16.08.2011 05:33     Заявить о нарушении