Если я...

Если я вкус, то... пустынного родника.
Если оружие, то... бьющее наверняка.
Если явление стихии, то... ураган.
Если я боль,то я... боль от смертельных ран.
Если я выстрел, то... выстрел в висок в упор.
Если я музыка, то... всезовущий горн.
Если правитель, то... ветер, и царь ветров.
Если я жанр кино, то... лишенный слов.
Если я действие, то... о котором врут.
Если я камень, то... спрятанный изумруд.
Если металл, то я... золотая ртуть.
Если я сон, то... тот,что не даст уснуть.
Если сюжет, то... в котором полно интриг.
Если я танец, то я ... на краю, на миг.
Если я жанр, то... баллада,что славит стать.
Если я фрукт, то... который нельзя достать.
Если я зверь, то... крадущийся в темноте.
Если я скорость, то... выше всех скоростей.
Если я время суток, то я...  рассвет.
Если я город, то... тот,которого нет.
Если я цвет, то... выбранный наугад.
Если я лес, то... неведомая тайга
Если я дерево, то... на скупой скале.
Если погода, то... перед грозой во мгле.
Если я песня, то... та, что поют лишь раз.
Если часть тела, то я... дальнозоркий глаз.
Если я запах, то... тот,что несет дурман.
Если я право, то... право сойти с ума.
Если я мебель, то... старый стеллаж для книг.
Если я книга, то... личный Её дневник.
Если напиток, то... слезы, то кровь и пот.
Если эпоха, то... та, что еще грядет.
Если я звук, то... бьющегося стекла
Если я чувство, то... сжигающее до тла...

делано из анкетки, каких много бродит по инету)


Рецензии
Замечательно! Вот это Женщина! Все по максимуму! Как говорил Остап Бендер: "Знойная женщина, мечта поэта!" Истинно так!

Елена Черкес   24.06.2009 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.