Потерянное время

Ну, разве в том права наша вселенная.
Скажите мне, злословия не тая!
Где время наше, движется замедленно,
А где стрелой летит, как юркая змея.

Я, в жизни не особенно его, ценил.
Всегда мне, было, времени в достатке,
Но видимо вот, тех минут, где я спешил,
И тех часов, что тратил я не аккуратно…

В конце пути, я не могу настигнуть…
Они, всё время, ускользают от меня!
И не поймать, тот маленький мне хвостик,
Секундной стрелки, что когда-то потерял.
 
             *****


Рецензии
МОЛОДЕЦ! Очень хорошо!

Виктор Трунтов   16.04.2009 04:31     Заявить о нарушении
Смысла много-формы мало...

Михаил Малмыгин   16.04.2009 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.