След вечности

СЛЕД ВЕЧНОСТИ

Как забытая всеми книга,
Как надорванная струна,
Как погостная земляника,
Как растаявшая луна, –
Затерялась я в мире этом,
Не забытая лишь Тобой.
Я зажгусь серебристым светом,
Одинокою став звездой.
…………………………..
И, когда вы ее найдете
Во Вселенной, такой многоликой,
Может быть, вы ее назовете
Ярким именем – Анжелика? 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.