Люблю!

Тёплый ветерок слегка коснулся
Волн морских, назначив им свиданье.
Месяц покраснел и улыбнулся,
Став свидетелем таинственных признаний.

Брызги вознеслись до небосвода,
Звёздами зажглись в очарованье.
Вняв игре божественной природы,
Скрыть не в силах собственную тайну.

Расправляю крылья, растворяюсь
В воздухе чуть сладком и солёном,
К небесам свободно поднимаюсь
И шепчу о чувстве вдохновлённо:
ЛЮБЛЮ!

2009


Рецензии