Так умирает любовь

Медленно и мучительно
Убиваю в себе эту слабость.
                Получится!
Я сильна и решительна.
Говорю себе: "Стоп!" - наигралась.
                Намучилась.
Я стираю из памяти,
Вырываю из сердца остатки
                Любви слепой.
Мысли, что о тебе,
Я глушу алкоголем и сладким -
                Борюсь с собой.
Я хотела тебя любить.
Растворялась в тебе каждой клеткой,
                Тебя любя,
Но о чести своей забыть,
Став послушной марионеткой,
                Не готова я.
----------------------------------------
Смертоносно, губительно  -
Если в сердце становится пусто,
                В который раз...
Медленно и мучительно
Я убила  к тебе это чувство -
                Отмучилась!


Рецензии
Хотела, бежала, пыталась,
Остыла, простила, осталась...
Очень грустно... Мне понравилось...
С теплом, я.

Елена Рогутова   26.08.2009 21:30     Заявить о нарушении
В двух Ваших строках - весть смысл целого моего стихо! Так приятно осзнавать, что тебе не просто прочли - а ПОНЯЛИ!

Александра Кейнер   22.09.2009 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.