Ядерная романтика

Вы смешны и глупы  из всех умных,
ЧЕЛОВЕК – это гордо звучит!
HOMO-SAPIENS – он из разумных,
Потому всей планете грозит!

Наша правда...  и мы её знаем,
Что повинен во всём человек.
Мы ПЛАНЕТУ упорно КАРАЕМ...
Нашим предкам достанется СНЕГ!


Рецензии