Эпилог

Эпилог(сентябрь 2005 года)

Всё стало так,как я боялся,
Всё встало на свои места.
И вдалеке кто-то смеялся,
Но это был ни ты,ни я.

Прощай,мой друг,ты мне дороже
Себя и солнца и снегов.
Ты остаёшься быть похожим
На всех утерянных богов.

Я буду помнить долго фразы,
Тебя и солнце и поля.
Про то что ты ни разу
Так и не предал меня.

В усталом небе рвутся тучи,
В твоих глазах осел туман.
Какой кошмар тебя замучил,
Какой пленил тебя обман?

Ты будешь вечно в сердце нашем,
И время рвя на три куска
Уйдёшь на век от нас и фальши
Закрыв сознанием глаза.

Всё стало так,как я боялся,
Всё встало на свои места.
И вдалеке кто-то смеялся,
Но это был ни ты,ни я.


Рецензии