Закат

Последний лучик солнца
В глазах играет, словно день.
Он где-то в воздухе вьется,
На отбрасывая тень.
Мы тянем руки в небо.
Пытаемся закат поймать
Из холода в слепое лето!
Нам нужно было просто знать.


Рецензии