Шаги

Шаги(11.02.05г.)

Застыть как ветка ели
В бездушии и шорохе шагов,
В которые уже не верю,
Но жизнь за них отдать готов.

Ты не придёшь,
Я стыну на морозе.
Всё было ложь,
Она в людской породе.

Я не уйду,
Останусь на распутьях.
Я здесь умру,
Таков уж путь мой.

Ты где-то там,
За горизонтом и горою.
Все мысли-хлам,
Я заболел тобою.


Рецензии