Чужое кино

Чужое кино(апрель 2005 года)

Я молча наблюдаю ночь,
Без сил и чуть живой.
И мы уходим прочь,
Мы не идём домой.

Ведь в нём чужое кино,
Ведь в нём дождя больше нет.
Там всем стало всё-равно,
В ведро обратный билет.

Здесь всё так тепло и смешно,
Здесь я пью чужое вино.
Здесь нас с тобой нет,
Душа закрыта на обед.

Ведь здесь чужое кино,
Здесь пьют чужое вино.
Ведь здесь другой рассвет
И нас с тобой нет.


Рецензии