Озеро разлуки

По каким-то нам неведомым законам,
Теряем мы друг друга иногда.
С какой же болью отдаётся это горе,
Когда родных теряешь  навсегда.

Я не о той разлуке говорю,
Где люди просто расстаются.
Теряют связи навсегда свои
И может быть,  не вспоминают больше.

Нет ничего ранимей и больней,
Когда вливается такое озеро разлуки.
С ним остаёшься ты наедине,
Не каждый может выдержать такие муки.

Озеро разлуки, ты  как есть скажи,
Почему ты даришь только боль любви?
В омут свой холодный, тянешь с головой.
Где не каждый может справиться с тобой.


Рецензии