Чужая боль потерь...

(январь 2005 года)

Чужая боль потерь,
Своя давно застыла.
Не время о своей,
Она ушла на мыло.

Там кто то погибает ни за что,
А я сижу рисую небо.
Они не видят ничего,
А их обед не знает даже хлеба.

Ради погибшего,ради ушедшего
Ловить пули своим телом.
Без грядущего,смелого
Пачкать землю сырым мелом.

Чужая боль потерь,
Своя давно застыла.
Не время о своей,
Она ушла на мыло.


Рецензии