Знаешь, любимая

Знаешь, любимая, горе -
Если живешь, не любя.
Как нельзя не вдыхать запах моря,
Так нельзя не любить мне тебя!

Я ведь многое понял и знаю,
Что такое тоска и печаль,
Сердца наши разбил невзначай я,
Но твоё мне особенно жаль!

Если б мог, то собрал те осколки
И дыханьем своим отогрел,
Мы с тобой, словно ранние пчёлки,
Оказались весной не у дел.

Собирая любовь по крупицам,
Мы не знали, что мало цветов,
Мы поверили глупым синицам,
Что нам пели зимой про любовь!

Я тебя так берёг, так лелеял,
Я тебя так любил и так ждал!
Ведь в тебя, как в себя я поверил,
И поверив, тебя потерял!

Я, родная, склоняю колени,
Пред тобой и душою твоей,
Ты прости, что не смог, как Есенин,
И живу среди этих «людей»...


Рецензии
красиво как!!!
с уважением,

Анна Ермакова   24.05.2010 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня. Для меня очень дорого все, что связанно с этим стихотворением..., теперь и Ваша рецензия. С уважением, Алёша.

Алексей Александрович Борозняк   24.05.2010 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.