Февраль

Февраль(14.06.05г.)

Мой февраль умирает на холодных руках,
Снова ты продолжаешь свой бессмысленный шаг.

Я беру в руки камни и кидаю их вверх,
Может быть ты поверишь,в то что я улетел.

Небо рвёт облаками тусклый солнечный свет,
Может быть ты узнаешь,ну а может и нет.

Мой февраль умирает у меня на глазах...
Как писать начинаю,как рождается страх...

В ночь уйду я когда то и не скажет никто
Было это так плохо или всё хорошо.

Лунный поезд умчится вдаль,к далёким мирам,
Где мы были когда-то,снова будем там.


Рецензии