Ушло. Забылось. Отцвело

(апрель 2005 года)

Ушло.Забылось.Отцвело.
Украли даже дождь.
Наше общее тепло
Разлилось в эту ночь.

Ты смотришь на меня,
А видишь тот апрель,
Когда луной была земля,
А небом была тень.

Когда боялись мы сказать,
То что томило душу
И проще было написать,
Чем говорить и слушать.

Нам всем хватало тем,
Нам день казался ночью,
Нам думать было лень,
А жизнь рвалась на клочья.


Рецензии