Ты ушла

Ты ушла(17.12.04г.)

Ты ушла и страха нету,
Больше нечего терять.
Передашь приветы лету,
Я останусь здесь мечтать.

Ты ушла и боли нету,
Я же знал всё на перёд.
Передашь приветы свету,
Ночь со мною здесь умрёт.

Ты ушла,обиды нету,
Ведь во всём я виноват.
Передашь приветы небу,
Я с дельфином на волнах.

Ты ушла и счастья нету,
Всё так пусто и смешно,
И приветов больше нету,
Да и мне не хорошо.


Рецензии