Ты всё дальше уходишь...

(июнь 2005 года)

Ты всё дальше уходишь в глубину своих снов,
Я стараюсь немного стать сильнее богов.
Ну а ты улетаешь,не сказав мне прощай,
Может быть кто поможет залететь мне в твой рай.
Но я не верю в то что всё так будет!
Пустота тебя и меня,всех нас погубит!
Плесень пьяных веселей откроет
Всё что хотели мы скрыть
И вдруг сердце заноет,но на него всем ложить.


Рецензии