То что кровью обагрилось...

(декабрь 2004 года)

То что кровью обагрилось
Не вернётся с прежней силой.
Его путь блуждать средь сосен
И о нём никто не спросит.

Стены пропитаны звуком и тленом,
Память разбита на сектора.
Что было и что будет сменим,
Забудем вовсе о вчера.


Рецензии