У ветра тоже есть глаза

 У ветра тоже есть глаза,
 Большие ,синие,
 И у тумана сльзы есть ,
 Как капли в инее..

 Летает ветер
 Над землей,
 Летая ,думает,
 Как хочеться,
 Прийти домой,
 И в окна стукает..

 Но дома ,
 Нету  У него,
 И некому,
 Его там ждать,
 И когда он,
 Прийдёт домой ,
 Его В обьятиях встречать..

 У ветра тоже есть душа,
 Зимная,серая,
 Но не холодная она,
 А жарко ,белая..

 И ветер,
 Очень одинок,
 Летает по лесу
 Он никого ,
 Найти не смог,
 НО он ,
 НЕ остановится.

 У ветра тоже ,
 Сердце есть,
 Шумит ,колотится,
 И  куда ,
 Ветер полетит,
 Заним уносится..

 У ветра тоже,
 Есть мечты,
 О чем мечтает он??
 О том ,очем,
 Мечтала ты,
 КОгда стояла днем..


 У дождя тоже ,
 Голос есть,
 Красивый ,свежий,
 Но дождь ,
 Без ветра,
 НЕ летит,
 Тогда он пеший..

 У дождя тоже ,
 Крылья есть,
 Голубо-белые,
 И есть два глаза ,
 У него,
 Большие ,смелые..

 И с ветром быстрым,
 Дождь летит,
 Всё застилая,
 И где нога его гремит,
 Всё   оживает.

 Ветер летит,
 Над облаками,
 Ветер летит,
 Летит над нами,
 И Иногда,
 Я чувствую на себе,
 Его взгляд,
 Взгляд ,мудрых,синих,
 Много повидавших глаз..
 24.5.08


Рецензии