Тишина душит...

(февраль 2005 года)

Тишина душит.
Всё жду твоих шагов.
Отпустил душу,
Любой принять тебя готов.

Каждый шорох-
Чуть надежды.
В сердце порох,
Радости-одежды.

Небо рвётся,
Звёзды стонут.
Мне неймётся,
Мысли тонут.

В океане пустоты
Под толстым слоем льда
Будешь только ты,
Там нету места для меня.


Рецензии