Не печалься, милая, не надо

Не печалься, милая, не надо…,
Боль твоя в моей живет груди!
Ты моя любовь, моя отрада,
Верь, люби, целуй меня и жди.

Не печалься, яд сомненья губит
Наши чувства, радость и мечты,
Только раз так в жизни сердце любит,
Только раз живем мы, я и ты…

Никогда не будут также биться
Сердца наши с кем-нибудь другим,
Никогда нам больше не родиться
И не жить под небом голубым…

Будь со мной, прошу, молю… будь вечно!
Боль сейчас звучит в моих строках,
Всё другой я отдал так беспечно,
Но душа моя -  в твоих руках…

Не печалься, милая, не надо,
Боль твоя всегда в моей груди,
Наше чувство – нам с тобой награда!
Верь, люби, целуй меня… и жди...


Цикл "Самой дорогой, самой прекрасной..."


Рецензии
Очень красивый стих!!
Спасибо!
С теплом и уважением, Нэтти.:))

Нэтти Николь   29.05.2010 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Нэтти. Верьте, любите, целуйте! С теплом, Алёша

Алексей Александрович Борозняк   29.05.2010 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.