Твоим дыханьем на снегу...

(01.12.04г.)

Твоё вечное"знаю"запомнит и наше"чуть-чуть".
Ю.Шевчук

Твоим дыханьем на снегу
Рисую чьё-то счастье,
Себе оставлю лишь ненастье,
Всё остальное на снегу.

Всё на снегу:и боль потерь,
И радость низменных желаний.
Но ты ему не верь-
Весною он растает.

Года летят миж нами,
А дальше?Дальше жизнь.
Во всём мы виноваты сами,
Но всё же оглянись.

Дыханье горячо и тает снег,
Я слышу запах травы.
На моё вечное"нет"
Ты скажешь тихо"прости".               


Рецензии