Суть

Суть(июнь 2005 года)

Смогу ли я когда-нибудь
Увидеть суть,услышать суть?
Я так устал терять друзей,
Я так устал терять врагов
И стать хоть чуточку сильней,
И жить без тягостных оков.
Я не могу смотреть вперёд,
Ведь я живу своим вчера.
И прёт на улицы народ,
А я останусь навсегда.
Не зарекаюсь-уже поздно,
И больше нечего терять,
А наше время слишком грозно,
Что бы хоть что-то поменять.


Рецензии