Мысли о тебе

С добрым утром в этот день чудесный
Я хочу сказать тебе.
На улице прекрасная погода.
Легкая прохлада по лицу бежит.

Ооо как я хочу к тебе,
И только чувства греют душу  мне.
Взаимно ли все это?
Я не знаю.

Ответить можешь только ты,
Но лучше промолчи,
Пусть буду я в неведение
Чем сердце снова за страдает.

Я влюбился как "мальчишка"...
И чувства все мои верны тебе.
Не охото видеть мне не одной души
Хочу тебе принадлежать

Но это не возможно
Мы с тобой из разных мест.
И как прекрасен образ твой
Я все отдам за ночь с тобой

Но как ты отнесешься ко всему
Останется загадкой для меня.
На вечность...
Открыться я готов тебе,

Но страх терзает и сомненья гложет
Примешь ли меня...
Иль отвергнешь на всегда?...


Рецензии
Но страх терзает и сомненья гложет...

И так всю жизнь...
Очень трогательное, очень трепетное стихотворение!
Спасибо, Саша, спасибо за ощущение тонкости чувств!
С теплом сердца,

Ирина Юрская   07.09.2009 14:34     Заявить о нарушении