Старость

Старость(03.06.05г.)

Сквозь дым и стёкла ты мелькаешь
На чёрном небе яркою звездой.
И с каждым днём всё больше забываешь
Того,что сделался мечтой.

Сквозь все просторы жизни полной
Ты для меня молчала как могла.
А ночь была такой бессонной,
Что не сберёг и я себя.

И лёг среди дороги мёртвым,
Что бы встретить старость как врага.
Я был всегда довольно вёртким,
Но и таких берёт гроза.

Сквозь расстояния и лица,
Средь сотен безутешных дней
Святой водой хочу умыться,
Святой водой меня облей.


Рецензии