Еще раз о Любви

Любовь – это роскошь для бедного духом,
Богатого страшит любви высота,
Любовь возвышает и может быть мукой
Сжигающей души влюбленных дотла.
Любовь – то огонь, горящий  в камине,
Искрит, согревает, норовит обжечь,
Здесь я истопник и любовь не остынет,
Коль пламя божились с тобою беречь.
Любовь – то великое, яркое чувство,
Мечтаем познать, порой страстно хотим,
Любовь  даже вид одного из искусства,
Которое так шедеврально творим.
И истинным раем Любовь называем
Сквозь слезы, обиды и жгучую боль
Душою погибшею - в миг, воскресаем,
Испив из Грааля глотками Любовь!


Рецензии
Супер!На это,как впрочем и на любое другое чувство у каждого свое понимание...
Ваше произведение полностью охарактиризовало это великое и яркое чувство в моём понимании!спасибо!

Алиса Мамедова   24.07.2009 12:36     Заявить о нарушении