Снова ждать, словно бога...

(15.06.05г.)

Снова ждать,словно бога,два последних звонка
И увидеть в итоге свет в проёме окна.
Лишь услышать,как солнце шлёт лучами привет,
Тем счастливым-немногим,в протяжении всех лет.
Вновь почувствовать воду,тишину коль креста,
Что бы понять очень скоро,то что ты не нужна.
Умереть,что бы после лунным светом родится,
Закричать,полететь и о камни разбиться.
Побороть пустоту,пусть не в равном бою,
И в финале узнать,что тебя не люблю.
Пережить все страданья,все потери и боль,
Со мной спорить не надо,я-последний герой!


Рецензии