Сколько звёзд на нашем небе...

(декабрь 2004 года)

Сколько звёзд на нашем небе?
Сколько правды в чьих-то снах?
Сколько думают о хлебе?
Что за страх в моих глазах?

Всего я этого не знаю,
Но я уверен лишь в одном:
Завтра всё таки настанет
И озарит наши сердца светлом.


Рецензии