На прощание

Настало время попрощаться
И не смотреть с конца пути
В начало, и не признаваться,
Что сложно было нам идти.
   Пусть будет легкая дорога,
   И впереди - жестокий рай.
   Мы никогда не просим много,
   Но получаем много. Жаль,
Но расставание не вечно,
И не забыть потухших глаз.
Ведь так минуты быстротечны,
И не хватает слов сейчас.
   Они придут потом, и время
   Подарит жалость и тоску.
   Ведь будем мы уже не теми.
   И мы не знаем, почему,
Но эта малость так приятна.
Пусть это все в последний раз,
Пусть все уходит безвозвратно,
Таких сердца запомнят нас.

26 сентября 2008


Рецензии