Красные розы

Красные розы в вазе стоят....
Как же красив лепестковый наряд-
Даже росинка осталась свежа-
может слезинка..., но как хороша...
У красоты не бывает прорех-
Слёзы и те прекрасны, на грех...
За красотой не видать боли, зла...,
Что вырастая, она приняла...
Кровью окрашен прекрасный наряд-
То от беды её раны точат....
Только чуть-чуть вырастают шипы...,
Ты их не бойся- от страха они...
У красоты не увидишь беды....-
Боже, как розы мои хороши!!!


Рецензии
обратная сторона медали моего произведения цветок.очень уверенный ритм мне понравился.я обычно выбирая что нибудь более громоздкое потому что так не умею.

Шериэли Сигрем   13.04.2009 21:53     Заявить о нарушении