Твой кинжал

                Томои...

Капли крови смоет дождь...
Все исчезнет - даже ложь.
И глаза. В них тьма и свет
Неразлучны много лет.
   Кровь - на острие кинжала.
   Но меня им будет мало.
   Я не надавлю на жалость,
   Без тебя я жить устала.
Так убей воспоминанья,
Чувства, страхи и желанья,
Что я в сердце так хранила!
Все равно я не остыла.
   Все равно душа - с тобою.
   Я смеялась над судьбою.
   Я не верила судьбе
   Так, как верила тебе.
Я хранила твою душу.
Можешь все это разрушить.
Твой кинжал - в моей крови,
Полный злобы. И любви.
   Он еще тебе послужит.
   Делай, как считаешь нужным!
   И сотри печаль с лица!
   Я - с тобою до конца.
Не сожги себя сомненьем,
Я за эти преступленья
Все отвечу. Я - с тобой.
Все равно ты - мой герой.
   Мне уже нельзя назад.
   Дай взглянуть в твои глаза.
   Да... Позволь мне эту малость.
   Это все - что мне осталось.

20 декабря 2008


Рецензии