Вечная история

Эти нежности минуты утрачены,
И голос мне уже почти не слышен.
И наше прошлое за горло схвачено.
Мне кажется, один из нас не дышит.
   Туда уходит нить железных рельсов,
   И слов твоих не слышу на бегу.
   Сковали намертво упрямые умельцы
   И не подумали, что так я не смогу.
Ведь ты - одна рука мне и нога,
Ты - разума и сердца половина.
И вдохновение, и жизнь у нас одна.
Нам на двоих. Твоя. Ты - мой мужчина.
   Отдам я жизнь по крохам без остатка
   И ничего взамен не попрошу.
   Нам вместе было горько, было сладко...
   Нам просто было. Этим и дышу.
 
31 января 2009г.


Рецензии