Пятна

Пятна летят,
Стремятся, хотят
Сделать ярче
Нашу жизнь.
Ты за пятна держись!
Они любят всё:
И сё и то,
Куртки, шляпы и пальто,
Джинсы, майки,
Картины, где чайки,
Чайные столики,
В животе колики,
Бороды, закваску,
Банки с краской,
Часы, книги, заборы,
Обои, на кухне приборы,
Папины брюки, мамино платье -
Пятна не знают слова "хватит"!
Их не отмоют, сколько б ни мыли!
И лишь прячется за шкафом серая пыль...


Рецензии