Звонок

Загрустится когда немного,
Наберу телефон я твой,
Чтоб дыханием в трубке потрогать,
Голос нежный, лишь мне родной.

Помолчу я в ответ, ты тоже
Ничего не сумеешь сказать…
И различны с тобой и похожи,
Я тебе, а ты мне под стать!

Ты стихи мои не читаешь,
Не смотрю я твои картины…
Ты, как бабочка, все летаешь
Над моей (для тебя) паутиной…

Загрустится когда немного,
Я тебе позвоню, родная,
И дыханием строк дорогу
Я твою навсегда освещаю!


Рецензии