А зима суровой будет очень

А зима суровой будет очень -
Ведь рябины празднично алеют.
Кто, скажи, холодной долгой ночью
Без тебя меня зимой согреет?

Снегири рябиною спасутся,
Защебечут о весне упрямо,
Облака на запад понесутся,
Словно о спасеньи телеграммы..


Рецензии