Когда слова не нужны

Сердце мое тебе подвластно.
Внимает взгляд слова глазами.
Дыханием навеяно признание,
Без слов. Как музыка, прекрасна.

Тебе я нужен. Улыбка говорит об этом.
Я буду рядом. Нет других желаний.
Касание руки нежнее слов. Очарование.
Один мир на двоих. В нем нет запретов.

Ты рядом. Для нас этот мир затихает.
С тобой тишина наполнена чувством.
Сдержусь? Нет, наверно отдамся безумствам.
Без них не живу. Блеск в глазах затухает...

(13 апреля 2009 года)


Рецензии