Мастера

Сюда на землю,приходили мастера,
И все они, по своему учили.
Творили,не земные чудеса,
Они для нас,примером в жизни были.

Им поклонялись,в разные года,
Про них писали,что они от Бога.
Их истребляли,в прошлые века,
Безжалостно,нелепо и жестоко.

Они могли,болезни излечить,
Дарили свет,во тьме заблудшим душам.
Им приходилось,людям помогать,
И воспевать хвалу,к ушедшим думам

Про них,про всех,писалось много книг,
Над их мышлением,созданы доктрины.
И изучая, их духовный миг,
Религию создали,всему миру.

Нам говорили с детства,что они,
Они святые,они Божие творения.
А мы простые,грешники земли,
И не достойны,мы его благославения.

И не когда,не станешь ты таким,
Таким святым,пророком совершенным.
Ты этого, совсем не заслужил,
Ведь ты рожден,таким простым и грешным.

А я читал,что созданы мы все,
По образу и подобью Бога.
Те мастера,такие же как все,
Как все простые,люди на планете.

Они простые, люди как и мы,
И кровь красна,и сердце в том же месте,
Единственное, что сделали они,
Они затронули,все таинства земные.

Они раскрыли,своё же ДНК,
Его божественность,его  большую силу.
Тот слой,который мы пока,
Не можем распознать,нам не под силу.

Нам в били в голову,мы рождены с грехом,
Нам никогда,не стать святым пророком.
Мы пролетим,по жизни мотыльком,
Наполненные грустью,тем уроком.

Мы все имеем,тот же капитал,
Он в нас заложен,в каждого с рождения.
Нам стоит лишь,раскрыть потенциал,
Понять всю суть,своего происхождения


Рецензии