Снежинки слёз

Снежинки слёз срывает вьюга прочь
И танцем звёзд мне открывает Рождество.
Накинув плащ я прохожу сквозь эту ночь,
И зимних глаз-озёр я призываю колдоство.
Узор порезов на стекле застывших вод
Пересекает линии моих ладоней.
Осколки льда мне заменяют небосвод,
И охлаждают жар моих агоний.
Окрасив снег небес закатным цветом,
Я вен горячих пульс остановлю
И вознесусь я в высь куплетом спетым,
Оставив этот мир что так люблю.

(31.10.0icon_cool.gif


Рецензии