Катя, я скучаю...

Я так скучаю по тебе, Катюшка,
И снова сейчас вспоминаю тебя,
Я знаю - ты ведь не игрушка,
Все это чувствуешь как я.

Я помню все твои слова:
"Мы не торопимся?" - ты у меня спросила,
А я ответил: "Может да",
Любовь нам голову вскружила...

И я сказал, что ты любима,
Ты улыбнулась и в ответ,
Ты мне с усмешкой говорила:
"Не верю я тебе, о нет!"

Как убедить тебя не знаю,
Да и зачем стараться мне?
Ведь я то без тебя страдаю,
И вновь скучаю по тебе...


Рецензии