Ты когда-нибудь...

Ты когда-нибудь обманывал?..
Да, было.
В моей жизни было много лжи...
Ну, а ту, которая любила,
Как обманывал?
Об этом расскажи...
Как её обманывал?
Несложно.
Говорил, что срочные дела,
Уходил к тебе...
И с этой ложью,
С этой ложью как она жила?..
Да жила и, видимо, неплохо...
Плакала?..
А мне откуда знать?
Почему ты стала, моя кроха,
Про нее вопросы задавать?..
Да я просто так, для разговора...
Ты сегодня, милая, мила.
Я пошел...
Куда же ты так скоро?..
Да спешу вот: срочные дела.


Рецензии