Регресс в прогрессе

В век высоких технологий
Человек ворвался ланью
Путь проделав очень долгий
В апогей своих желаний

Прогресс гремит по всей Земле
Он изменил весь облик внешний
Теперь в уюте и тепле
Планеты этой житель здешний

Но что внутри произошло?
Похоже на души надлом
За ширмой технологий всё ушло
Что было дОбыто веками и с трудом

Нет, это вовсе не прогресс
Когда главенствуют среди людей бумажки
Втянулось всё и вся в этот процесс
Живут теперь не люди, а "букашки"


Рецензии
Живут теперь не люди, а "букашки"
Точнее даже, мутанты-таракашки...
...
Все верно.

С уважением.

Людмила Гаврилова   29.11.2009 00:46     Заявить о нарушении