Заметеленный вечер

Пихта заячьи лапки
Расстелила, по снегу
Принакрылась пуховой
Ночной тишиной.
Под морозный поскрип
Заметеленный вечер
Освещал облака
Лиловой луной.
Деревенька в снегах
Затеряла подворья,
Языки переметов
Дороги сплели,
А в печи уголек
И свеча на загнетке
И сверчковый посвист
Да парок от двери.            


Рецензии