Ufufhby

                Маргинальная стилизация под дворовый рэп
               

Какого хера? Включите русскую раскладку!
Что, жить не сладко?
Мне наплевать на всех и сразу.
Такая маза…
Я расскажу сегодня, ептель,
Про суперчела, он был крутым перчилой, хлопцы.
Купил ракету на бабки, снятые за бумер,
Тренировался,
Пока афелак, чуть не умер.
Поцеловался
Он на прощанье с телкой рыжей
И оторвался
С планеты с парой пассатижей.
Боль гравитаций
Его расплющить не посмела.
Какого хера?
Забейтесь конченные шняги!
Вам на филфаке
Пусть парят мозг высоким слогом.
А суперчел на парил в космическом «далеко».
Он погоняло
Своей ракете чуть допетрил.
Чувак по жизни был даже чересчур приветлив.
Но без фантазий.
Какой Восток, какие чурки?
Побольше грязи,
Побольше пива мне и Шурке!
Сквозь стратосферу
Он возвращался огнедышащ.
Грамулька гера
Ему совсем сорвала крышу.
И поступил он
В объятья всех сисястых ****ей
Вот это сила.
Был мудозвон – теперь впоряде.
Святой Уфуфхби –
Дала братва черту кликуху
Чел не понтил, бля,
А хули: голова – два уха. 


Потом исчез он. Ходили слухи: марсиане
Крутого перца
К себе на сейшины позвали.
Пусть дебилоиды исходят ядом и смеются:
Он улетел…
Но, сцука, обещал вернуться :))


Рецензии
Чува-а-ак! Ну, чува-а-ак ты замутил, бля...
Так и рвёт бэтлу забить, но - не буду-у...

Ващще паследние два - су-упер! Маладца!!

Спасиба!
К.Б.

Колюня Былтаков   15.04.2009 14:30     Заявить о нарушении
Рад старацца :) Стало быть, проба пера комом не вышла :))

С уважением, Царь.

Здравствуйте Царь   15.04.2009 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.