Когда день помню предыдущий

Когда день помню предыдущий,
Вся жизнь цепочкой тянется,
Что принесёт мне день грядущий?
Каким он мне достанется?

Судьбой заложен код не ясный
Событий череда проносится.
Порой свершаю шаг опасный,
Где осторожность просится.

Так день за днём, ища  ошибки,
Себя учить стараюсь я
И по сему, довольно гибко
С другими обращаюсь я.

Твои ошибки - души твоей  урок.
Умей извлечь из всех ошибок прок.


Рецензии