Рабыня и Царь

Капля?
Не капля - Везувий!
Коньяком моя тихая взорвана ночь.
Вижу, ты хочешь, безумец?
Сожми меня крепче. Сумею помочь...
В крик – захрипеть.
Застонать. Не спеши, будем ближе.
Кричать – словно петь.
Дрожью разорваны. Капельку слижешь.
Только б успеть -
За тобой. Не гони эту ночь табунами!
Буду нежна.
Дай мне глоток! Не щади! Ты же знаешь –
Я очень сильна.
Пить! Напои допьяна щедрым соком
Распахнутый стон. 
Плачу. Еще! Не давай мне засохнуть.
Как сладко! Как сон.
КтО я? Кто тЫ? Мои мягкие руки -
В твоих волосах.
Ориентир – только запах. И звуки.
Рабыня и Царь.


13 апреля


Рецензии
Татьяна!!! а я смотрю Вы делаете успехи!!! даже фотку сменила!!!
Удачи!!!

Татьяна Кравчук   15.04.2009 19:01     Заявить о нарушении
Пасибки, Тань!
Удача... А что это такое?...

С теплом -

Таня

Татьяна Ши   15.04.2009 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.